Avis Clients


Commentaires: 36
  • #36

    Amandine et Guillaume (lundi, 13 septembre 2021 00:31)

    Nous sommes plus que ravis d’avoir fait appel à Rêves de vies pour notre mariage.
    Nous avons grâce à Malika de merveilleux souvenirs de cette journée avec des photos splendides, lumineuses, pétillantes de vie, de joie, d’amour, d’émotions et de couleurs.
    Sa présence, tout aussi agréable que discrète, a offert des photos qui saisissent l’instant et font vivre les belles couleurs de notre mariage.
    Le plus épatant, je trouve, c’est la façon dont elle a capté dans l’objectif la personnalité des uns et des autres… nous retrouvons nos proches, dans chaque photo, tel qu’ils sont au fond d’eux, authentiques et plein de leurs petites mimiques.
    Nous nous sommes bien amusés à créer avec elle des photos de couple et de groupe, rigolotes et vivantes.
    En bref, on la recommande ++ car elle apporte un vrai plus à cette journée si spéciale !

    Et pour finir, les témoignages et retours de nos invités sur rêves de vies :
    « ses photos sont superbes, elle est très forte », « les photos sont vraiment magnifiques », « elles sont sublimes », « elle est très forte cette photographe », « c’est super chouette de revivre ces moments, elle a su capter l’instant », « trop trop bien », « les photos sont superbes, ça fait de beaux souvenirs ».

    Un énorme Merci à Rêves de vies !!!

  • #35

    Joséphine et Dominique LANOIZELEZ (samedi, 04 septembre 2021 17:13)

    Nous sommes très contents de votre travail, les photos sont très belles, grâce à votre talent artistique.
    Vous avez su immortaliser ces moments de bonheur et nous en sommes ravis.
    Merciiiiiiii pour votre patience et votre gentillesse.

  • #34

    Sophie et Jaden (samedi, 31 juillet 2021 14:52)

    Un grand merci pour les belles photos réalisées avec mon bébé. Photographe à l'écoute et très gentille. Je recommande à 100% !

  • #33

    Laétitia & Jérôme (lundi, 26 juillet 2021 23:28)

    Une photographe avec une grandeur d'âme hors du commun ! Malika est passionnée et sais mettre les gens à l'aise pour immortalisé des moments merveilleux et inoubliables !!!!
    Je referais appel à elle ça ne fait aucun doute !
    Nous sommes plus que satisfait de ses services !
    Merci !!!!

  • #32

    Isabelle et Geoffrey (vendredi, 09 juillet 2021 10:05)

    Très gentille photographe et surtout très discrète. De très photos de notre mariage ont été faites et ce que nous préférons c'est nos photos de couples.
    Merci beaucoup

  • #31

    Charline & Gilles (samedi, 16 janvier 2021 21:11)

    Nous sommes ravis de notre shooting photos grossesse.
    Merci d'avoir été à l'ecoute de nos envies mais aussi pour vos belles idées et votre réactivité.
    Au top !

  • #30

    Aurélie (jeudi, 08 octobre 2020 13:45)

    De très belles photos pour de beaux souvenirs de ma grossesse. La photographe nous a mis à l'aise, très douce, gentille et d'un grand professionnalisme.
    Encore un grand merci à elle pour ses disponibilités. Nous l'a recommandons vivement.

  • #29

    Des photos sublimissimes ! (mardi, 08 septembre 2020 09:33)

    Un immense merci à Rêves de vie pour son accompagnement dans le cadre de notre mariage ces derniers mois, sa flexibilité étant donné les événements sanitaires et les changements de dernière minute. Un professionnalisme et une gentillesse incroyable, pour une prestation et des photos tout simplement parfaites et délivrées en un temps record ! Merci pour tout, Amélie et Xavier

  • #28

    BEUZIT (vendredi, 21 août 2020 13:56)

    Magnifiques photos, les meilleurs moments pris sur le vif pour des souvenirs inoubliables !! Merci à vous pour ces belles photos !!

  • #27

    Coralye (mardi, 21 juillet 2020 21:33)

    Des lieux recherchés et trouvés, une belle lumière, une recherche du détail et deux amies très motivées pour immortaliser ces moments d’ados et voilà un superbe résultat.
    Beaucoup d’émotions en regardant ces clichés. Beaucoup d’implication de votre part. Les photos sont superbes !! Un grand MERCI pour cette séance.
    A bientôt je l’espère...

  • #26

    Lefort (lundi, 23 décembre 2019 18:18)

    Nous sommes ravis de notre shooting grossesse. Malgré une météo peu encourageante, nous avons été parfaitement conseillé et les photos ont dépassé nos attentes. Quel oeil ! Merci pour ces souvenirs et ce bon moment passé avec vous.

  • #25

    Lucile (mardi, 02 juillet 2019 20:57)

    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Nous avons fait appel à ses services pour les photos de notre mariage du 29 juin 2019, qui sont sublimes! On est très contents du résultat, ainsi que nos invités.

    N'ayant pas l'habitude des shootings photo, nous n'étions pas très à l'aise au début avec mon mari et elle a su nous guider et nous donner des idées de pause, du coup on était beaucoup plus détendus au fur et à mesure et cela se ressent sur les photos qui sont magnifiques. On est ravis, cela nous fera de très beaux souvenirs!

  • #24

    Laura et Matthieu (jeudi, 27 juin 2019 10:25)

    Merci encore pour notre séance photos grossesse.
    Passionnée, à l’écoute, patiente et de bon conseil, les photos sont très belles et nous sommes ravis !

  • #23

    Luce (mardi, 19 mars 2019 11:49)

    Nous avons passé une heure et demi avec vous dans le cadre d'un enterrement de vie de jeune fille et ce fut un très bon moment. Discrète, sympathique et douce. Vous avez à la fois la discrétion nécessaire pour capturer des moments de vie spontanée, et l'énergie et les idées pour guider des photos plus posées. C'est vraiment cela, une présence discrète mais pleine d'énergie. Et les photos en sont le reflets. Lumineuse, avec un incroyable sens du détail. Nous y avons retrouvé toute la joie et la spontanéité de ce moment. Le résultat est vraiment superbe ! Les photos sont magnifiques. Merci à vous ! Je recommande chaudement de tenter l'aventure d'une séance avec Rêves de vie et sa sympathique photographe. Nous sommes ravis !

  • #22

    N'riick et dydy (lundi, 04 mars 2019 21:41)

    une seance famille au top, on ne se lasse pas de vos belles photos.
    Choix final tres difficile car tout était magnifique.
    Encore une fois merci

  • #21

    Claudia & Gaëtan (vendredi, 28 septembre 2018 20:34)

    Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance, les photos sont juste magnifiques ! Nous ne nous lassons pas de les regarder.
    Merci pour vos conseils, de nous avoir mis à l'aise lors de la séance de couple et pour votre gentillesse.

  • #20

    Annelise et Bertrand (vendredi, 31 août 2018 22:14)

    Nous vous avons choisi pour faire les photos de notre mariage le 18 Aout et nous en sommes plus que ravis. Outre le fait que les photos soient magnifiques, votre accompagnement à été excellent. Vous avez su nous guider tout en prenant en compte nos désirs et grâce à vous nous avons de merveilleux souvenirs de ce jour si spécial. Encore merci pour votre bonne humeur et votre regard artistique. Annelise et Bertrand

  • #19

    Fiona et Romain (mardi, 24 juillet 2018 18:00)

    De magnifiques photos de mariage, une photographe qui a su se faire discrète durant les moments intimes et de bons conseils.
    Merci encore !!

  • #18

    Elody et riicky (mercredi, 11 juillet 2018 17:34)

    Photographe au top.
    Douce et patiente.
    Donne de tres bon conseilles pour nous mettre à l'aise.
    Nous ne regrettons pas notre choix, nous sommes ravis à 200%

  • #17

    Flavie et Marthe (samedi, 27 janvier 2018 12:50)

    Merci de nous avoir permis d.avoir pu immortaliser notre soirée de cette manière. Les photos sont magnifiques!
    Et pourtant la contrainte lumière car photos de nuit oblige n’était pas forcément facile à dompter. Vous vous en êtes très bien sortie.
    Bravo.

  • #16

    Virginie et Bruno (mercredi, 27 septembre 2017 11:47)

    Merci beaucoup!!! Les photos de notre mariage sont magnifiques et on ne se lasse pas de les regarder. Vous avez su capter certains regards sans que l'on s'aperçoive que l'objectif était rivé sur nous. D'habitude je n'aime pas les photos mais pour une fois je me trouve jolie dessus. Encore un grand merci.

  • #15

    Bénédicte et Sébastien (jeudi, 21 septembre 2017 21:52)

    J'avais un sourire béat en découvrant les photos de notre mariage et du baptême de nos enfants. Rien à dire. Les lumières sont magnifiques, vous avez le sens du petit détail qui fait la différence et à aucun moment nous n'avons senti l'objectif rivé sur nous! Les émotions ont été capturées avec talent. Je recommande à 200%!

  • #14

    Lesley-Anne & Rémi (dimanche, 13 août 2017 18:25)

    Le premier mot qui me vient à l'esprit en revoyant les photos de notre mariage est : WAOU.
    Que de magnifique photos et d'émotion capté le jour de note mariage.
    Nous avons eu un super contact avec la photographe, nous lui avons demandé de capté les différentes émotion et c'est exactement ce quelle a fait.
    Très discrète mais toujours prête a chaque seconde.
    Sachant ce que nous voulions étant photographe nous memes, nous sommes extrêmement heureux du résultat.
    Encore un grand merci et bonne continuation.
    Quand le moment viendra des petits bout nous serons qui revenir voir pour nos photos.

  • #13

    Djibril & Manon (vendredi, 21 juillet 2017 23:26)

    Un immense MERCI pour ses magnifiques Photos!
    Votre travail est vraiment irréprochable, votre discrétion et techniques de travail sont admirable!
    Encore merci de nous avoir fais d'aussi jolies photos, rendu vraiment très beau!
    Prochain événement ( fêtes, grossesse..) nous vous recontacterons!
    Encore merci, et bonne continution!

  • #12

    Audrey Annabelle (jeudi, 22 juin 2017 18:32)

    On est heureuses de vous avoir fait confiance pour nos photos de mariage ! Elles sont juste magnifique que ce soit à la mairie ou après. Vous avez su manier la couleur, le noir et blanc, l'effet flou et surtout capturer les instants précieux à nos yeux. Bonne continuation et on vous refera confiance pour d'autre moment important.

  • #11

    Pamela (mardi, 25 avril 2017 16:57)

    Séance au top j'ai adorée ! A refaire sans hésitation :) merci encore du travail . A tres vite

  • #10

    Lola (jeudi, 16 mars 2017 19:41)

    Plus je regarde tes photos plus je les aiment! Une très bonne approche avec les personnes et un résultat satisfaisant!

  • #9

    Marjolaine (dimanche, 03 avril 2016 09:23)

    Nous sommes très heureux de vous avoir fait confiance pour notre mariage, les photos de couple, d'ambiance et de groupe sont magnifiques et nous rappellent ces merveilleux moments à chaque fois que nous les revoyions. Merci encore de votre professionnalisme, discrétion et grande adaptabilité et compréhension de nos attentes! Je vous conseille sans hésiter à tous nos collègues et amis :) Je vous souhaite une bonne continuation et d'être le témoin et créateur de souvenirs de nombreux et beaux événements!

  • #8

    Clothilde (jeudi, 24 mars 2016 16:39)

    Un très grand merci pour tout ce que tu fais et capturer des instants précieux de vie ... Un beau travail beaucoup de passion et de générosité !!! 1000 merci

  • #7

    Cendrine (samedi, 13 février 2016 21:49)

    Tu es une artiste ! Quelques secondes volées là où on ne les attend pas ! Les photos parlent en Beauté ! C 'est franchement osé !! Bravo ! J'adore !

  • #6

    Margaux (samedi, 14 novembre 2015 19:31)

    Ce sont des très jolies photos, continue comme ça. C'est un très belle avenir qui t'attend...

  • #5

    Melens Marleen (jeudi, 12 novembre 2015 09:28)

    Le site a bien évolué et les reportages photos sont magnifiques ! Tout est beau : les prises de vue , la lumière , les compositions , les regards , les photos de groupe , l 'ambiance ... un travail original , subtile et artistique . Bravo !

  • #4

    Irma Mariên (jeudi, 24 septembre 2015 21:11)

    Mes félicitations sincères pour ce magnifique reportage photos : travail personnel et créatif et un rendu très coloré .
    Ambiance attractive et prises de vue spontanées . Bravo . Continues comme ça .

  • #3

    Magali (samedi, 29 août 2015 09:24)

    L'œil du photographe : c'est ce qui fait la différence entre une "belle photo" et une photo qui raconte une histoire, un instant saisit qui parle à chacun d'entre nous parce qu'il crée une émotion.... Visiblement vous l'avez c'est sûr ! Bravo pour votre travail où l'on sent à travers vos photos toute votre passion pour cet art.

  • #2

    Marleen Melens (jeudi, 27 août 2015 20:41)

    sincèrement , j'adore les photos. Belle intensité , beau regard , belle lumière ... un travail qui parle aussi de l'intérieur de la personne , pas seulement de son aparance ! bravo !

  • #1

    Emmanuelle (jeudi, 27 août 2015 09:30)

    Un très joli regard! bravo