Avis Clients


Commentaires: 108
  • #108

    Amélie & Raphaël (mercredi, 10 juillet 2024 18:13)

    Après la séance grossesse, nous avons choisit de revoir Malika pour des photos naissance. Une séance qui c’est déroulé sous le signe de la douceur au rythme et envies de bébé. Le résultat est tous simplement sublime !
    Merci pour votre bienveillance

  • #107

    PENSION DE FAMILLE COALLIA (mercredi, 15 mai 2024 11:53)

    Les résidents et l'équipe vous remercient pour ce moment privilégié. Ils se sont sentis à l'aise et ont vite oublié votre présence.
    Très à l'écoute de notre demande particulière, vous avez su mettre en lumière la singularité de chacun

  • #106

    Julie Simon (mardi, 14 mai 2024 12:14)

    Je pense que ma fille se souviendra longtemps de ce cadeau d'anniversaire... Un moment magique entre artistes: quand une danseuse rencontre une photographe. Le résultat est juste Wahouuuuu �
    Merci �

  • #105

    Coralie (vendredi, 19 avril 2024 12:42)

    Un immense merci pour cette séance allaitement. Le rendu est magnifique et reflète complètement le lien très étroit qui nous relie avec ma cacahuète, nous garderons de beaux souvenirs en plus d’avoir passé un bon moment entre filles!

  • #104

    Blanche Aurélie (vendredi, 01 mars 2024 14:50)

    De très jolis souvenirs capturés par l’œil bienveillant de notre photographe favorite �
    Mise en confiance, patience bienveillance et un très gros travail de l’ombre �
    Toujours très réactive quant à l’envoi des galeries nous sommes en pré une fois comblés

  • #103

    Amélie & Raphaël (mardi, 27 février 2024 17:08)

    Une séance grossesse, qui c’est déroulée en toute bienveillance. Malika a su nous mettre en confiance, la séance photo a été agréable sous les conseils de Malika
    Le résultat des photos sont magnifiques !
    Nous avons aimé immortaliser ce souvenir, encore merci

  • #102

    Carine Chatelard (mercredi, 07 février 2024 12:47)

    Nous avons connu cette photographe au marché de Noël. Elle a réalisé pour nous des photos de notre famille en formule box. La séance s’est déroulée dans son studio. Elle a su écouter nos attentes, nous proposer des poses et a assorti nos vêtements. Mais surtout, elle nous a tellement mise à l’aise que nous avons fini en fou rire général ce qui nous laisse un souvenir impérissable de cette séance ( aussi bien dans nos esprits que sur les photos). Le rendu: des photos pleines de joie , de spontanéité et d’amour! Elles sont magnifiques �
    Merci encore !!!

  • #101

    Audrey Priault (jeudi, 14 décembre 2023 21:02)

    Une séance en famille magnifique, sur fond de Noël, pleine de douceur.
    Malika est une femme bienveillante, patiente et à l'écoute, qui a su nous mettre à l'aise et nous guider pour notre première séance photo avec les enfants.
    Nous sommes plus que ravis de son accompagnement et du résultat.
    Encore un grand merci à vous Malika ❤️

  • #100

    Alexandra (mercredi, 13 décembre 2023 21:07)

    Ravie de notre expérience. Photographe patiente, réactive. Les photos sont très belles. Je recommande vivement.

  • #99

    Charline et Gilles (mardi, 21 novembre 2023 11:02)

    3 ème séance et tjs au top!
    A l écoute, les photos magnifiques et le traitement est super rapide.
    Studio agréable, et pour les photos en extérieur, tout est bien préparé pour trouver les meilleurs endroits.
    Merci encore !

  • #98

    C-Line (samedi, 14 octobre 2023 09:23)

    Il m’aura fallu du temps pour faire cette séance photos et « oser être moi ». Beaucoup d’épreuves, de travail sur moi. Ce shooting photo est le point final de ma reconstruction.
    Je tiens donc à remercier Reves de vie pour son écoute, sa patience, son respect et sa bienveillance. Malika a su sublimer la femme que je suis devenue et à plus de 40 ans j’ai enfin pu dire « je suis belle ».
    Malika a pris le temps de me comprendre. Elle a fait un excellent travail et le résultat est plus qu’à la hauteur de ce que j’espérai.
    Un immense MERCI.

  • #97

    Masolini (jeudi, 12 octobre 2023 15:49)

    Agréable moment en famille pour la fameuse "Box", pas si imple de prendre les poses�.
    Malika est au top, aussi bien avant ,pendant et après.
    Je recommande son professionnalisme.
    C était parfait.

  • #96

    Masson (lundi, 02 octobre 2023 10:51)

    Nous avons eu la chance de participer à différentes séances photos proposées par Malika et à chaque fois c'est un régal ! Que ce soit en studio ou en extérieur, Malika a su cerner nos envies pour nous proposer des photos dont le rendu est toujours époustouflant! Je pense à la séance photo sur le thème de la musique réalisée en extérieur pour notre fille Léa, Malika a su nous proposer des lieux en parfaite harmonie avec la personnalité de Léa, et ce, toujours dans la bonne humeur! Les couleurs, le regard, les petits détails, chaque photo est différente et unique. Nous avons également été tentés par la "Box", exercice très ludique puisqu'il permet, en famille ou entre copines, de prendre plusieurs poses rigolotes. La difficulté réside dans le choix des photos puisqu'elles sont toutes vraiment chouettes! Que dire des photos de notre fratrie sur le thème de la rentrée scolaire? Jolis accessoires, décoration soignée, Malika a su nous guider mais laisse aussi place à l'improvisation en fonction des envies, des idées et du p'tit grain de folie de chaque enfant. Léa, Clément et Candice ont adoré prendre la pose et jouer aux enfants plus ou moins sages sur son magnifique pupitre. Enfin, notre petite Candice s'est récemment transformée en princesse de Noël dans le décor féerique du studio de Malika, robes de princesse, décoration soignée, mises en scène rigolotes, elle est repartie des étoiles plein les yeux. Vous l'aurez compris, les séances photos avec Malika sont à consommer sans modération! Merci Malika pour ces beaux souvenirs qui remplissent nos albums et nos mémoires ! �☺️

  • #95

    Nina & Nicolas (jeudi, 14 septembre 2023 17:22)

    L’accompagnement de Malika nous laisse de magnifiques photos souvenir de notre mariage. Discrète, très professionnelle, beaucoup de photos de portaits sur le vif. On recommande !

  • #94

    Travers Y (mercredi, 19 juillet 2023 22:26)

    Un grand merci à vous, vous avez su capter les moments précieux de cette journée.
    Tout était parfait.

  • #93

    Aurelie (jeudi, 13 juillet 2023 14:04)

    Seconde séance réalisée - nous sommes ravis du rendu et du déroulé de la séance.
    Tout est orchestré pour que tout se passe bien pour les enfants; les mise en scène sont réfléchies et magnifiques. L’ambiance y est chaleureuse et tout le monde se sent en confiance.
    Nous recommandons vraiment toutes les prestations que se soit en intérieur ou extérieur.

    Quant aux délais � plus rapide c’est impossible! Premier rendu le soir même et galeries livrées le lendemain!!
    Que du plaisir merci!

  • #92

    Ekaterina B. (vendredi, 07 juillet 2023 15:47)

    Après une séance "Portrait professionnel" très satisfaisante, une séance photo familiale. Et de nouveau, du plaisir, de la confiance, du bien-être et la joie à découvrir les photos, en se disant : "Finalement, on est pas mal du tout!" ))))
    Les photos sont traitées et envoyées avec une vitesse vertigineuse ! On dirait que Malika ne dort jamais !)))) Merci, merci !!!

  • #91

    Kerneis marcucci (mardi, 04 juillet 2023 10:30)

    Agréable moment, super photo . Merci encore pour votre rapidité

  • #90

    Laetitia et Yannick Bigot (jeudi, 22 juin 2023 11:18)

    Nous avons partagé une séance de lifestyle avec Malika. Elle a su très rapidement s'adapter à notre famille et à s'y intégrer. Cette séance a été un moment privilégié pour toute notre famille et on a beaucoup apprécié le lien qui s'est créé avec Malika. Elle a su mettre les enfants à l'aise en les abordant de façon très douce. Il y a même des moments où l'on a oublié qu'elle nous prenait en photo, on avait vraiment eu cette impression de partager un moment convivial avec elle, comme on pourrait le faire lors d'un week-end en famille.
    Le regard que Malika porte sur son environnement est très subtil. Elle capte des instants brefs et intenses. Jamais je n'aurais pensé que quelqu'un puisse nous prendre sous cet angle et sublimer de tels moments.

    Un grand merci et un grand bravo à toi, Malika !

  • #89

    M. et Mme ALLOUIS (vendredi, 02 juin 2023 12:21)

    Merci d'avoir immortaliser la plus belle journée de notre vie ��.
    Le rendu des photos est magnifique ! Vous avez su capter des instants précieux.
    Nous sommes ravie de votre travail �.

    Encore merci pour ces jolis souvenirs. Et à très vite !

  • #88

    Mimi (mardi, 30 mai 2023 17:56)

    Merci Malika pour votre écoute, votre bienveillance et votre professionnalisme !
    Après notre séance, j'ai reçu rapidement mes photos et tout aussi vite, j'ai voulu les partager avec mes plus proches. Mes derniers portraits dataient de 2008 !
    "Lumineuse, superbe" m'ont-ils dit. C'était bon à entendre.
    Depuis, je me souris dans le miroir et je prends plaisir à choisir chaque matin mes vêtements.
    Oui, merci Malika. Cette séance et vos photos m'ont appris à me regarder et à m'aimer !

  • #87

    Nathan San Roman (lundi, 29 mai 2023)

    Une photographe passionné par son travail pleine de gentillesse donnant de bon conseils pour pouvoir reussir les photos. J'ai passer un excellent moment je recommande car moi même extrêmement surpris du rendu qui est incroyable car je n'avais jamais fais de séance photo au par avant.
    Une aventure à retenté avec plaisir.

  • #86

    Myriam D. (mercredi, 10 mai 2023 13:38)

    Au top pour votre mariage

    Une photographe au top: observatrice, rigoureuse et appliquée, elle saura lire en vous pour des clichés qui vous combleront. Les délais pour la livraison des photos sont rapides, elle vous propose sans vous imposer. Je recommande les yeux fermés.

  • #85

    Cassandra Adam (mercredi, 03 mai 2023 08:29)

    Bonjour, je tenais à laisser mon avis par rapport à cette merveilleuse photographe j'ai beaucoup aimé le rendu de mes photos car cela m'a montré que finalement je pouvais très bien m'aimer comme je le voulais et je me suis trouvé beaucoup de points positifs, j'ai vu que le naturel ressortait plus la beauté chez la femme je recommande beaucoup Malika en photographe et pour moi d'autres photos reste à venir...��

  • #84

    Gillian (vendredi, 28 avril 2023 08:45)

    Un regard tout à fait particulier sur ce qui l’entoure.
    Beaucoup de douceur et de poésie se dégagent des photos de Rêves de vies. Merci pour ça.

  • #83

    Katia B. (lundi, 24 avril 2023 22:31)

    Heureuse et satisfaite de ma séance photo "Portrait professionnel" avec Malika. En plus de son professionnalisme, elle s'adapte avec joie et facilité aux exigences individuelles et aux objectifs recherchés. Cerise sur le gâteau, la réalisation des photos est très rapide. J'ai de suite commandé une autre séance, familiale cette fois-ci. Au plaisir !

  • #82

    Linda (mercredi, 05 avril 2023 15:15)

    Un grand merci!
    On s'est bien amusé, vraiment on a tous passé un bon moment.
    Merci pour le professionnalisme et la rapidité.
    Tu as su nous rendre beaux!! Les enfants pleurent et ça ne se voit même pas :-)
    Les photos sont superbes

  • #81

    Laurence (mardi, 21 mars 2023 17:20)

    Une photographe de grande qualité !
    Tellement ravie de la happybox. Nous avons passé un super moment à faire cette séance, et le résultat est vraiment superbe. Merci pour cette belle expérience et ce magnifique souvenir !

  • #80

    Emmy (jeudi, 16 mars 2023 17:36)

    Une super expérience au studio pour une séance grossesse. Le studio est chaleureux avec une très belle luminosité. Photographe très professionnelle et vraiment à l'écoute. Les photos sont magnifiques et le rendu est naturel comme je le souhaitais.Je vous la recommande.

  • #79

    Backx (mardi, 31 janvier 2023 13:54)

    Très bonne experience. Nous sommes ravis des photos que nous avons. Malika est très rapide et très gentille

  • #78

    Cynthia (jeudi, 12 janvier 2023 18:49)

    Une moment très agréable avec une vraie professionnelle,elle sait mettre en confiance
    Et son travail et remarquable.
    N'hésitez pas à vous faire plaisir

  • #77

    Marlene (dimanche, 01 janvier 2023 11:18)

    Un très bon moment de passé dans le studio aménagé tout en douceur et aux couleurs naturelles.
    On cherchait à faire des photos de famille naturelles et c'est réussi. Tout le monde est époustouflé de la qualité des photos.
    Merci encore !

  • #76

    Doriane (dimanche, 11 décembre 2022 19:24)

    Cette séance photo m'a permis de me mettre en valeur en tant que femme pour immortaliser et valoriser ma grossesse. Merci beaucoup à Malika pour son grand profesionnalisme et pour son investissement pour réaliser de magnifiques photos. Un vrai moment d'échanges et de satisfaction en découvrant les photos.

  • #75

    LUDIVINE DORMEAU (mardi, 06 décembre 2022 07:43)

    Malika a su se montrer très professionnelle, et d'une douceur pour mettre tous mes ados à l'aise pour obtenir des clichés magnifiques.
    Et grâce à elle une photo tellement parlante de l'union et la complicité de mes enfants.
    Je la recommande +++ et pour notre part prochaine séance déjà prévue avec la happy box!!

  • #74

    Emelyne (mercredi, 23 novembre 2022 17:26)

    Un grand merci à Malika pour les photos de mes enfants, aillant des enfants qui gigote elle a su prendre de magnifiques photos !
    Le résultat est sublime.
    Je reviendrais sans hésiter pour d'autres évènements et l'année prochaine pour une nouvelle session de Noël.

  • #73

    Coralie et Léo (dimanche, 20 novembre 2022 18:57)

    Un grand merci à Malika! Elle a été très patiente et gentille, mon fils de 4 ans s'est vite senti à l'aise et a pris les pauses sans rechigner ( un exploit!)! Le résultat est magnifique, le plus dur est de choisir les photos !

  • #72

    Marie T (samedi, 12 novembre 2022 22:12)

    Merci à Malika pour ses superbes photos qui feront de très beaux souvenirs de notre mariage. Tout était parfait !

  • #71

    Céline et Élise (dimanche, 06 novembre 2022 20:11)

    Une très belle expérience et un beau moment de complicité pour cette happy box mère/fille... un résultat magnifique, nous avons adoré !!! Merci beaucoup Malika !!! Nous en gardons un très beau souvenir

  • #70

    Magali (dimanche, 06 novembre 2022 12:44)

    Une belle séance en famille ! Une petite préparation en amont avec une photographe à l’écoute et de bons conseils. Ensuite la séance se déroule tout naturellement , Malika sait nous guider et enfin le montage qui correspond juste à ce qu’on attendait ! Merci

  • #69

    Margaux et Garance (samedi, 05 novembre 2022 23:34)

    Un chouette moment passé sur le thème d’Harry Potter ����‍♂️
    Le fonds est superbe , les idées de Malika sont top , elle mets à l’aise et a l’œil sur les moindres détails , ce qui rend ses photos aussi splendides ! Nous reviendrons pour un autre thème avec plaisir !
    Merci encore pour ce moment partagé ! Belle continuation à vous

  • #68

    Ludivine & Romaric (samedi, 10 septembre 2022 14:09)

    Séance photos à l’occasion de notre Mariage le 03 Septembre 2022.
    Nous sommes ravis, les photos sont magnifiques !
    Par votre discrétion et votre savoir-faire vous avez capturé de jolis moments de notre famille ❤️
    De très beaux souvenirs
    Livraison quelques jours après le mariage
    Un immense MERCI ☺️
    À bientôt
    Ludivine & Romaric, Clément & Lucie

  • #67

    Elisabeth (réussite éducative) (mercredi, 07 septembre 2022 22:42)

    Une bienveillance permanente, un professionnalisme au service des enfants... Un regard, une écoute, un sourire de Malika pour permettre aux enfants d'oser, d'essayer et de se découvrir... Merci d'avoir permis ce beau regard sur eux-mêmes

  • #66

    Caroline GONCALVES-COLLE (mardi, 23 août 2022 10:06)

    Merci pour cette superbe séance photo de grossesse. Nous sommes très satisfaits du résultat.
    Nous nous sommes beaucoup amusés et avons passé un agréable moment en votre compagnie.
    Vous avez su nous mettre à l'aise et capter la complicité entre nous.
    Merci pour votre travail et votre disponibilité.
    A refaire lorsque la famille sera au complet!!!

  • #65

    Guyot aurelyane (mardi, 02 août 2022 18:26)

    Super photographe qui sais conseillé quand on en a besoin et qui se contente pas de pendre des photos comme sa , merci pour votre gentillesse ,de superbe photo pour immortaliser notre journée encore merci

  • #64

    Cossardeaux Christelle (lundi, 01 août 2022 15:47)

    Merci pour cette séance et ces magnifiques photos. Vous avez su être très patiente malgré le comportement parfois espiègle de ma jolie poupée.
    Votre travail est toujours très professionnel. Vous aviez déjà fait un travail remarquable lorsque Lyana avait 3 mois. Je suis toujours autant satisfaite. Nous nous reverrons en septembre pour une autre séance.

  • #63

    Sanchez enea (lundi, 18 juillet 2022 09:20)

    Superbe photographe�
    Merci pour cette belle séance !

  • #62

    Léopoldine G (mercredi, 13 juillet 2022 08:41)

    Une séance super sympa en couple avec notre chien. Une professionnelle à l'écoute et patiente. Merci pour votre rapidité. Le résultat est magnifique et nous laisse de belles photos souvenirs.

  • #61

    Ludivine (vendredi, 08 juillet 2022 08:44)

    Séance photo "HAPPY BOX" avec mes amies à l'occasion de mon EVJF.
    C'était une surprise, une première et une réussite ! Un joli souvenir !
    Merci de votre gentillesse, de votre rapidité et de votre talent, les photos sont très belles.
    A très bientôt pour le jour J.

  • #60

    Anaïs C. (lundi, 04 juillet 2022 23:14)

    Un excellent photographe, qui a su immortaliser des événements de notre vie. Une femme à l'écoute de nos besoins et des photos superbes. Nous sommes ravis. Merci beaucoup.

  • #59

    Caro G. (lundi, 20 juin 2022 17:56)

    Personne au top

    Professionnel au top. Discrète, à l'écoute, gentille, très agréable. Elle a capturé l'un des jours le plus important de notre vie et j'en suis ravie. Les photos sont magnifiques et naturels. Prestation au top , je recommande +++