Avis Clients


Commentaires: 59
  • #59

    Caro G. (lundi, 20 juin 2022 17:56)

    Personne au top

    Professionnel au top. Discrète, à l'écoute, gentille, très agréable. Elle a capturé l'un des jours le plus important de notre vie et j'en suis ravie. Les photos sont magnifiques et naturels. Prestation au top , je recommande +++

  • #58

    Lydie (Réussite Educative) (mercredi, 15 juin 2022 11:58)

    Que dire des ces moments partagés avec Malika et les 4 jeunes présents sur la semaine : que du bonheur. Malika : tu as su les intéresser, les captiver avec beaucoup d'attention, de gentillesse.
    Pour avoir assister au stage, tu as fait preuve d'un grand professionnalisme tout en respectant les uns et les autres. Tu as su trouver les bons mots pour les mettre en confiance.
    Les photos réalisées sont MAGNIFIQUES. Beaucoup d'émotions des uns et des autres lors de la découverte des photos.
    Bravo et merci.

  • #57

    Barbara (samedi, 11 juin 2022 11:42)

    D'abord la rencontre: du calme, de la douceur. de la discrétion sans retirer à la présence...
    Ensuite la séance: de la mise en confiance, pas l'once d'un gramme de jugement dans ce regard si bienveillant! Etre guidée sans être dirigée est un sentiment vraiment agréable. Un moment de partage plein et entier. Une petite bulle de bonheur dan laquelle on peut oublier le reste...
    Enfin la découverte des clichés: Beaucoup d'émotion! Voir ce qu'il y a de beau en soi n'est pas si souvent offert. Malika sait voir et attraper LE moment, La posture, L'Expression, elle photographie l'âme et met en valeur son enveloppe charnelle. Le travail de l'image aussi, les nuances et les couleurs... que du bonheur! Quel talent!

    Merci! Un grand merci! Cette séance m'a fait beaucoup de bien!

  • #56

    Mlle M. (vendredi, 10 juin 2022 19:32)

    Tes portraits sont vécus comme des pansements magiques , c'est très réparateur. J'ai la sensation à chaque fois que tu capture le naturel du visage et que tu arrives à révéler les traits les plus gracieux.
    J'ai souvent un jugement très sévère quand je regarde une photo de moi ou simplement un miroir mais avec ton regard , je m accepte et j'arrive même à me trouver jolie, wahou �

    Tu fais donc un travail essentiel! ton regard de femme sensible et de photographe ont su me rendre fière de la femme que je suis tout en passant un moment plein de bienveillance et de pudeur ...

    Merci ❤️

  • #55

    Debo.c (lundi, 30 mai 2022 11:07)

    Première fois que je fais une séance photo avec ma chienne et j'en suis plus que ravie ! Malika a su nous mettre a l'aise , est à l'écoute, bienveillante et tres professionnelle. Je la recommande sans hésiter ! Merci encore pour ce superbe moment que je n'oublierais jamais, merci d'immortaliser ces instants de bonheur et surtout merci pour le travail que vous fournissez. Au plaisir de refaire une autre séance avec vous�.
    Deborah

  • #54

    DUPUY LANGLOIS (lundi, 16 mai 2022 21:37)

    Offert comme cadeau de Noêl pour mes parents, nous avons passé un super moment de partage et de complicité en famille. Malika nous a mis très à l'aise face à l'objectif. Merci de nous avoir accompagné dans nos demandes quelque peu délirantes. Et aussi pour cette superbe box �

  • #53

    Mlle A. (lundi, 16 mai 2022 21:05)

    À l'écoute, bienveillante, passionnée & en toute simplicité, voilà qui résume parfaitement cette séance boudoir � merci car tu es parvenue à me mettre en confiance et à me dérider ☺️. Le studio photo est un vrai cocon, on s'y sent comme chez soi �. J'ai pu être conseillée et guidée tout au long de la séance et ce tout en douceur... Encore merci Malika ☺️

  • #52

    Mlle C. (vendredi, 13 mai 2022 17:24)

    J’ai eu l’opportunité de faire un partenariat avec toi pour une séance photo « Oser être soi » de type boudoir.

    Ça m'a fait tellement de bien.
    Avec le recul, ça m'aide de voir ces photos : voir ce corps que je n'aime pas forcément d'une manière positive.
    C'est comme si moi je voyais que mes défauts physiques, mais toi tu vois ce qui est "beau" chez moi : tu le mets en valeur et tu le sublimes.
    Et finalement grâce à tes photos je me rends compte qu'il y a aussi de belles choses chez moi.

    J’ai pu aussi accepter les différentes facettes qu'une femme peut avoir, le côté doux avec toutes les photos « enveloppantes » mais aussi le côté sexy sans jamais être vulgaire.
    C'est comme si la séance me permettait de refléter les différentes parties qui font que je suis moi. Douce, féminine mais aussi sexy et c'est très agréable de sentir ça.

    Et puis les petits détails que tu prends en photo, c'est tellement beau. Ça permet de zoomer sur une partie du corps de façon précise en la mettant en valeur, et ça me permet de voir cette partie de mon corps avec un autre regard sans tout le reste du corps autour qui peut me gêner ou me déplaire.

    Bref, quand je vois les photos je me dis "waouh c'est toi là", "tu te rends compte c'est toi, c'est toi qui a ce corps" : je me dis que je suis belle ! Pas parfaite, pas une taille mannequin, des cuisses qui se touchent, un ventre pas très ferme mais c'est moi et malgré tous ces défauts je peux être belle !
    Alors merci !!!!!

  • #51

    BOLLEA (vendredi, 06 mai 2022 21:10)

    Merci pour cette séance pleine de rires et de bonne humeur !
    Un réel plaisir de revêtir nos tenues de mariés et de plus très fun de se balader comme ça un soir de semaine !
    Encore une fois tu sais faire ressortir le meilleur même quant on est pas photogénique !
    Merci milles fois pour ton professionnalisme et ton accueil !

  • #50

    Aurore et Sébastien (samedi, 30 avril 2022 16:56)

    Séance photo "happy box" en famille avec notre fils réalisée dans une bonne ambiance, parfaitement dirigée et avec les photos reçues très rapidement. Le montage et les photos correspondent totalement à nos attentes. Merci pour ce moment et ton travail.

  • #49

    Vanessa (jeudi, 31 mars 2022 10:23)

    Séance photo au top... Nous avons été très bien accueilli et Mme Rivière a su mettre à l'aise nos enfants pour des photos superbes. J'adore notre Happy box �. Merci

  • #48

    Coralie (samedi, 12 mars 2022 22:10)

    Cette séance photo boudoir m'a énormément aidé à accepter mon image et mon corps. Malika a su avec beaucoup de bienveillance et avec son regard de professionnelle me mettre en confiance et en valeur.
    Je suis ravie du résultat et fière d'avoir réalisé ce beau challenge pour moi, me voilà un peu plus réconcilié avec mon corps.
    J'ai d'ailleurs très envie de refaire une séance boudoir. �
    Merci énormément Malika !

  • #47

    Elodie et Jonathan (mercredi, 23 février 2022 13:18)

    Choisir un photographe pour immortaliser certains moments importants de notre vie est un choix difficile, et quel bonheur lorsque l'on a la chance de rencontrer une personne comme Malika. En effet, au delà de son travail sublime sur les photos, les images et les choix artistiques qu'elle fait et dont elle a le secret, la personne qu'elle est permet de se sentir à l'aise et d'avoir un résultat correspondant exactement à nos attentes. Sa capacité d'écoute et d'adaptation aux souhaits de ses clients et juste parfaite, et elle sait mettre les gens en confiance, ce qui permet d'obtenir des résultats exceptionnels. Au final pour nous, une séance grossesse pour bébé 2 réussie, avec un petit garçon de 2 ans et demi a diriger ce qui n'était pas forcément facile pour tout le monde, et une séance naissance peu de temps après, qui s'est aussi magnifiquement déroulée. Les photos sont magiques, et au travers des images on peut ressentir l'émotion de chacun, pile ce que nous recherchions. Nous remercions Malika pour le temps qu'elle nous a accordé, entre les prises de vues et tout le travail nécessaire en dehors des shootings qui n'est pas forcément visible, et nous la recommandons vivement à tous ceux qui souhaitent des photos uniques et de qualité...

  • #46

    Guillaume et Sandra (jeudi, 17 février 2022 21:30)

    Photos de grossesse faite au mois de janvier. Malika nous a apporté pleins de conseils avant la séance pour que nous soyons en confiance. L'environnement où a été fait les photos était parfait. Le retour à été très rapide. Le résultat est superbe et nous permet d'avoir de merveilleux souvenirs. Nous la recommandons vivement

  • #45

    Marie (mardi, 25 janvier 2022 10:40)

    Malika est une photographe très professionnelle, son regard artistique est unique. une séance avec de beaux moments de partage et un résultat photo magnifique. Malika a su mettre en valeur mon métier comme j'en rêvais . Merci !

  • #44

    Famille Jng (lundi, 20 décembre 2021 21:31)

    Séance photo faite ce matin à 6 pour une happy box famille.
    Le résultat est bluffant, on n’a pas vu le temps passer, on est tous beaux et le rendu est WAOUH !
    Encore merci à Malika pour les conseils et le travail.

  • #43

    Cécile & Philippe (jeudi, 11 novembre 2021 21:38)

    Les photos de notre mariage sont très belles et variées, de la séance en couple jusqu'au vin d'honneur. Ce n'était pas facile avec la météo grise et la lumière capricieuse du jour, mais le résultat est au rendez-vous malgré tout !
    Nos invités ont beaucoup apprécié la galerie en ligne pour avoir leurs clichés préférés, et vous avez eu la gentillesse de nous l'avoir laissée ouverte longtemps !
    Merci pour votre travail de qualité, nous vous souhaitons le meilleur dans le développement de votre activité.

  • #42

    Louvent sylvie (mercredi, 10 novembre 2021 08:56)

    Un grand merci à Malika
    Nous sommes ravis de notre shooting Photo équipe (happy box )
    Malika est une photographe passionnée et très professionnelle je la recommande à 100% j ai déjà hâte de revivre cette superbe expérience
    Sylvie

  • #41

    Lauriane et Charlotte Morin Chaumeille (dimanche, 07 novembre 2021 16:01)


    Malika mérite une pluie de compliments.
    Après plus d’un an de préparatifs pour notre mariage pour que ce jour soit parfait, nous avons eu la chance de tomber sur cette personne exceptionnelle. Malika a su capturé cette journée comme nous le souhaitions, en privilégiant les moindres détails avec le naturel qui nous était si chère. Elle a su nous comprendre merveilleusement bien. Sa gentillesse et sa bienveillance nous a permis de nous sentir en confiance.
    Malika a su capturer nos joies, nos larmes de bonheur et nos sourires… bref des moments que nous allons pouvoir garder à vie dans nos mémoires grâce à son travail. Une rapidité et une efficacité incorrigible pour l’envoi des photos que vous trouverez rarement chez d’autre photographes.
    Tout simplement MERCI.
    Vous pouvez confier le plus beau jour de votre vie à Malika les yeux fermés !

  • #40

    Coralye (lundi, 01 novembre 2021 21:31)

    MERCI Malika pour cette nouvelle séance, le résultat est à nouveau parfait et les toiles superbes.
    Nous sommes ravis et touchés par votre travail.
    Reste à imaginer une prochaine séance .....

  • #39

    Happy box (mercredi, 27 octobre 2021 11:02)

    Séance dans la Happy box génial ludique, joyeuse , on se retrouve, l’âme d’enfant renaît! C’est une séance qui fait du bien ! Elle porte bien son nom ! Bravo pour votre talent !

  • #38

    Guidar Stacy (dimanche, 24 octobre 2021 20:44)

    Super séance photos (pour la box 13 vues) un résultat au top �
    Merci Malika pour votre professionnalisme exemplaire
    Bien Cdlt Stacy

  • #37

    Quenet Cloé (dimanche, 17 octobre 2021 10:59)

    Une séance photo géniale avec une photographe au top ! J’ai adoré cette séance photo dans la box, c’était génial !
    Merci à vous Malika pour ce superbe moment.
    Je vous recommande a 100% cette photographe vous pouvez y aller les yeux fermés !

  • #36

    Amandine et Guillaume (lundi, 13 septembre 2021 00:31)

    Nous sommes plus que ravis d’avoir fait appel à Rêves de vies pour notre mariage.
    Nous avons grâce à Malika de merveilleux souvenirs de cette journée avec des photos splendides, lumineuses, pétillantes de vie, de joie, d’amour, d’émotions et de couleurs.
    Sa présence, tout aussi agréable que discrète, a offert des photos qui saisissent l’instant et font vivre les belles couleurs de notre mariage.
    Le plus épatant, je trouve, c’est la façon dont elle a capté dans l’objectif la personnalité des uns et des autres… nous retrouvons nos proches, dans chaque photo, tel qu’ils sont au fond d’eux, authentiques et plein de leurs petites mimiques.
    Nous nous sommes bien amusés à créer avec elle des photos de couple et de groupe, rigolotes et vivantes.
    En bref, on la recommande ++ car elle apporte un vrai plus à cette journée si spéciale !

    Et pour finir, les témoignages et retours de nos invités sur rêves de vies :
    « ses photos sont superbes, elle est très forte », « les photos sont vraiment magnifiques », « elles sont sublimes », « elle est très forte cette photographe », « c’est super chouette de revivre ces moments, elle a su capter l’instant », « trop trop bien », « les photos sont superbes, ça fait de beaux souvenirs ».

    Un énorme Merci à Rêves de vies !!!

  • #35

    Joséphine et Dominique LANOIZELEZ (samedi, 04 septembre 2021 17:13)

    Nous sommes très contents de votre travail, les photos sont très belles, grâce à votre talent artistique.
    Vous avez su immortaliser ces moments de bonheur et nous en sommes ravis.
    Merciiiiiiii pour votre patience et votre gentillesse.

  • #34

    Sophie et Jaden (samedi, 31 juillet 2021 14:52)

    Un grand merci pour les belles photos réalisées avec mon bébé. Photographe à l'écoute et très gentille. Je recommande à 100% !

  • #33

    Laétitia & Jérôme (lundi, 26 juillet 2021 23:28)

    Une photographe avec une grandeur d'âme hors du commun ! Malika est passionnée et sais mettre les gens à l'aise pour immortalisé des moments merveilleux et inoubliables !!!!
    Je referais appel à elle ça ne fait aucun doute !
    Nous sommes plus que satisfait de ses services !
    Merci !!!!

  • #32

    Isabelle et Geoffrey (vendredi, 09 juillet 2021 10:05)

    Très gentille photographe et surtout très discrète. De très photos de notre mariage ont été faites et ce que nous préférons c'est nos photos de couples.
    Merci beaucoup

  • #31

    Charline & Gilles (samedi, 16 janvier 2021 21:11)

    Nous sommes ravis de notre shooting photos grossesse.
    Merci d'avoir été à l'ecoute de nos envies mais aussi pour vos belles idées et votre réactivité.
    Au top !

  • #30

    Aurélie (jeudi, 08 octobre 2020 13:45)

    De très belles photos pour de beaux souvenirs de ma grossesse. La photographe nous a mis à l'aise, très douce, gentille et d'un grand professionnalisme.
    Encore un grand merci à elle pour ses disponibilités. Nous l'a recommandons vivement.

  • #29

    Des photos sublimissimes ! (mardi, 08 septembre 2020 09:33)

    Un immense merci à Rêves de vie pour son accompagnement dans le cadre de notre mariage ces derniers mois, sa flexibilité étant donné les événements sanitaires et les changements de dernière minute. Un professionnalisme et une gentillesse incroyable, pour une prestation et des photos tout simplement parfaites et délivrées en un temps record ! Merci pour tout, Amélie et Xavier

  • #28

    BEUZIT (vendredi, 21 août 2020 13:56)

    Magnifiques photos, les meilleurs moments pris sur le vif pour des souvenirs inoubliables !! Merci à vous pour ces belles photos !!

  • #27

    Coralye (mardi, 21 juillet 2020 21:33)

    Des lieux recherchés et trouvés, une belle lumière, une recherche du détail et deux amies très motivées pour immortaliser ces moments d’ados et voilà un superbe résultat.
    Beaucoup d’émotions en regardant ces clichés. Beaucoup d’implication de votre part. Les photos sont superbes !! Un grand MERCI pour cette séance.
    A bientôt je l’espère...

  • #26

    Lefort (lundi, 23 décembre 2019 18:18)

    Nous sommes ravis de notre shooting grossesse. Malgré une météo peu encourageante, nous avons été parfaitement conseillé et les photos ont dépassé nos attentes. Quel oeil ! Merci pour ces souvenirs et ce bon moment passé avec vous.

  • #25

    Lucile (mardi, 02 juillet 2019 20:57)

    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Nous avons fait appel à ses services pour les photos de notre mariage du 29 juin 2019, qui sont sublimes! On est très contents du résultat, ainsi que nos invités.

    N'ayant pas l'habitude des shootings photo, nous n'étions pas très à l'aise au début avec mon mari et elle a su nous guider et nous donner des idées de pause, du coup on était beaucoup plus détendus au fur et à mesure et cela se ressent sur les photos qui sont magnifiques. On est ravis, cela nous fera de très beaux souvenirs!

  • #24

    Laura et Matthieu (jeudi, 27 juin 2019 10:25)

    Merci encore pour notre séance photos grossesse.
    Passionnée, à l’écoute, patiente et de bon conseil, les photos sont très belles et nous sommes ravis !

  • #23

    Luce (mardi, 19 mars 2019 11:49)

    Nous avons passé une heure et demi avec vous dans le cadre d'un enterrement de vie de jeune fille et ce fut un très bon moment. Discrète, sympathique et douce. Vous avez à la fois la discrétion nécessaire pour capturer des moments de vie spontanée, et l'énergie et les idées pour guider des photos plus posées. C'est vraiment cela, une présence discrète mais pleine d'énergie. Et les photos en sont le reflets. Lumineuse, avec un incroyable sens du détail. Nous y avons retrouvé toute la joie et la spontanéité de ce moment. Le résultat est vraiment superbe ! Les photos sont magnifiques. Merci à vous ! Je recommande chaudement de tenter l'aventure d'une séance avec Rêves de vie et sa sympathique photographe. Nous sommes ravis !

  • #22

    N'riick et dydy (lundi, 04 mars 2019 21:41)

    une seance famille au top, on ne se lasse pas de vos belles photos.
    Choix final tres difficile car tout était magnifique.
    Encore une fois merci

  • #21

    Claudia & Gaëtan (vendredi, 28 septembre 2018 20:34)

    Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance, les photos sont juste magnifiques ! Nous ne nous lassons pas de les regarder.
    Merci pour vos conseils, de nous avoir mis à l'aise lors de la séance de couple et pour votre gentillesse.

  • #20

    Annelise et Bertrand (vendredi, 31 août 2018 22:14)

    Nous vous avons choisi pour faire les photos de notre mariage le 18 Aout et nous en sommes plus que ravis. Outre le fait que les photos soient magnifiques, votre accompagnement à été excellent. Vous avez su nous guider tout en prenant en compte nos désirs et grâce à vous nous avons de merveilleux souvenirs de ce jour si spécial. Encore merci pour votre bonne humeur et votre regard artistique. Annelise et Bertrand

  • #19

    Fiona et Romain (mardi, 24 juillet 2018 18:00)

    De magnifiques photos de mariage, une photographe qui a su se faire discrète durant les moments intimes et de bons conseils.
    Merci encore !!

  • #18

    Elody et riicky (mercredi, 11 juillet 2018 17:34)

    Photographe au top.
    Douce et patiente.
    Donne de tres bon conseilles pour nous mettre à l'aise.
    Nous ne regrettons pas notre choix, nous sommes ravis à 200%

  • #17

    Flavie et Marthe (samedi, 27 janvier 2018 12:50)

    Merci de nous avoir permis d.avoir pu immortaliser notre soirée de cette manière. Les photos sont magnifiques!
    Et pourtant la contrainte lumière car photos de nuit oblige n’était pas forcément facile à dompter. Vous vous en êtes très bien sortie.
    Bravo.

  • #16

    Virginie et Bruno (mercredi, 27 septembre 2017 11:47)

    Merci beaucoup!!! Les photos de notre mariage sont magnifiques et on ne se lasse pas de les regarder. Vous avez su capter certains regards sans que l'on s'aperçoive que l'objectif était rivé sur nous. D'habitude je n'aime pas les photos mais pour une fois je me trouve jolie dessus. Encore un grand merci.

  • #15

    Bénédicte et Sébastien (jeudi, 21 septembre 2017 21:52)

    J'avais un sourire béat en découvrant les photos de notre mariage et du baptême de nos enfants. Rien à dire. Les lumières sont magnifiques, vous avez le sens du petit détail qui fait la différence et à aucun moment nous n'avons senti l'objectif rivé sur nous! Les émotions ont été capturées avec talent. Je recommande à 200%!

  • #14

    Lesley-Anne & Rémi (dimanche, 13 août 2017 18:25)

    Le premier mot qui me vient à l'esprit en revoyant les photos de notre mariage est : WAOU.
    Que de magnifique photos et d'émotion capté le jour de note mariage.
    Nous avons eu un super contact avec la photographe, nous lui avons demandé de capté les différentes émotion et c'est exactement ce quelle a fait.
    Très discrète mais toujours prête a chaque seconde.
    Sachant ce que nous voulions étant photographe nous memes, nous sommes extrêmement heureux du résultat.
    Encore un grand merci et bonne continuation.
    Quand le moment viendra des petits bout nous serons qui revenir voir pour nos photos.

  • #13

    Djibril & Manon (vendredi, 21 juillet 2017 23:26)

    Un immense MERCI pour ses magnifiques Photos!
    Votre travail est vraiment irréprochable, votre discrétion et techniques de travail sont admirable!
    Encore merci de nous avoir fais d'aussi jolies photos, rendu vraiment très beau!
    Prochain événement ( fêtes, grossesse..) nous vous recontacterons!
    Encore merci, et bonne continution!

  • #12

    Audrey Annabelle (jeudi, 22 juin 2017 18:32)

    On est heureuses de vous avoir fait confiance pour nos photos de mariage ! Elles sont juste magnifique que ce soit à la mairie ou après. Vous avez su manier la couleur, le noir et blanc, l'effet flou et surtout capturer les instants précieux à nos yeux. Bonne continuation et on vous refera confiance pour d'autre moment important.

  • #11

    Pamela (mardi, 25 avril 2017 16:57)

    Séance au top j'ai adorée ! A refaire sans hésitation :) merci encore du travail . A tres vite

  • #10

    Lola (jeudi, 16 mars 2017 19:41)

    Plus je regarde tes photos plus je les aiment! Une très bonne approche avec les personnes et un résultat satisfaisant!